Liebe Unternehmerinnen,

der nächste Stammtisch findet am 5 März 2020 um 19:00 Uhr in Sürth statt.

HOCH2WERK, Sürther Hauptstraße 83

Inhaberin Katja Winckelmann

Kleine, charmante Event Location im verwinkelten BacksteinBau mit idyllischem Innenhof und einem einzigartigen Wohlfühl – Ambiente. FamilienFeste, Seminare, Besprechungen und Veranstaltungen wie Weinproben, Lesungen setze ich nach Ihren Wünschen Exclusiv für Sie in Szene, egal ob in Eigenregie oder mit der Erfahrung als Eventmanagerin. Und wer sich ein besonderes Make-Up für eine Veranstaltung, eine Make up Beratung, für Fotos, den Internetauftritt, oder was für Karneval gezaubert wünscht, ist in meinem Profi – Schmink – Atelier im Hoch2Werk herzlich willkommen. Durch meine jahrelange Tätigkeit im Bereich, Film, Fernsehen, Foto und in der Werbung freue ich mich beide Berufe mit einander verbinden zu können.

restyle 2, Sürther Hauptstraße 39

-erstmalig dabei- ein ganz wunderbares Geschäft für Modeaccessoirs, ein kleines feines Geschäft mit ausgefallenen Liebhaberstücken

SAFRAN, Sürther Hauptstraße 59

Inhaberin Claudia Quack mit ihrem Gewürzladen
-phantastische Tee’ s, Essig-Öl- Variationen und über 80 Gewürzen
-Wohn – Mode – Accessoirs aus dem Magreb
-Historischer Gewölbekeller als Veranstaltungsraum für Gewürzseminare, Gin-Tastings, französische Weinproben, Orientalische Mezze Seminare und Märchenabende.
-besonderes Angebot des Abends: ein individuellen Webseiten Check  (Michael Quack Unternehmensberatung) im angrenzenden, separaten Büro
Claudia Quak stellt Ihre Räume auch für das Buffet zur Verfügung.

ATELIER Claudia Franzen

ist im März ganz aktuell mit ihrem Atelier im Umzug, daher bieten SAFRAN und HOCH2WERK  Ausstellungsfläche als Zwischenstopp
– Neueröffnung im Sommer  in SÜRTH
-Großformatige Bilder in ÖL mit ausdrucksstarken Frauen – Darstellungen

Maria Aachen

Ateliergemeinschaft Wachsfabrik,

stellt  Skulpturen im Historischen Gewölbe des SAFRAN’s aus.

Buffet für die Unternehmerinnen

GREEN CUISINE Regine Will

– Fingerfood – ausgefallen phantasievoll mit ganz viel Aromen, Vitaminen und Suchtcharakter!
– Preis: 18,-

Zuzüglich 2 ,- Euro für Getränke. Restlichen Getränkekosten werden durch die sich vorstellenden Damen übernommen (gesponsert).
Insgesamt kostet das Essen und die Getränke 20,- Euro.

Wie in letztem Jahr, werden wir uns diesmal auch über 10 Euro als jährlichen (freiwilligen) Beitrag freuen.
Parkmöglichkeiten unmittelbar auf dem Sürther Marktplatz, sonst Linie 16 oder Bus 131

Zur Erinnerung:
Die Anmeldung soll in der Zukunft nur über unsere Seite https://www.rodenkirchener-unternehmerinnen.de erfolgen.
Für die Stammtisch Anmeldung ist eine Registrierung notwendig. Jede Teilnehmerin bekommt nach der Registrierung ein Passwort.
Mit dem Passwort wird jede weitere Anmeldung zum Stammtischtreffen automatisch verlaufen.
Die Erinnerung gilt nur für die Damen, die noch nicht registriert sind.

Jeder Stammtisch wird gewöhnlich bei Facebook als bevorstehende Veranstaltung angekündigt.

Bei Fragen sind wir unter info@rodenkirchener-unternehmerinnen.de
oder info@maria-romanowska.de erreichbar.

Wir freuen uns auf Euch