Liebe Unternehmerinnen,

Unser nächster Stammtisch findet 10.09.2020 in Rodenkirchen statt.
Britta Brechtefeld, Pilates Bodymotion Hauptstraße 64 und Petra Walterscheidt, Bistro Verde Maternusstraße 6 sind unsere Gastgeberinnen.

Britta Brechtefeld ist Inhaberin von Pilates Bodymotion. Sie ist ausgebildete Tanzpädagogin und studierte zudem 3 Jahre Tanz an der Texas Woman ’s University in Dallas/USA. Im Rahmen dieses Studiums erhielt Britta ihre Pilates Ausbildung, die sie 1997 im Physical Conditioning Centre in Houston abschloss. Seit 2012 ist Britta Brechtefeld zu dem Certified Rolfer. Gemeinsam mit Ute Weiler gründete Britta Brechtefeld 2003 Pilates Bodymotion Ausbildungen, welches seitdem zu den erfolgreichsten Ausbildungsinstituten zählt. Kontakt unter www.pilates-bodymotion-koeln.de

Da ein Buffet noch untersagt ist wird das Essen serviert. Bitte Euren Wunsch zum Zusammensitzen äußern. Wie immer kostet das Essen 15 Euro und Getränke gibt es à la Carte. Über aktuelle Auflagen und Regeln werden wir Euch noch informieren.

Zur Erinnerung:
Die Anmeldung soll in der Zukunft nur über unsere Seite https://www.rodenkirchener-unternehmerinnen.de erfolgen.
Für die Stammtisch Anmeldung ist eine Registrierung notwendig. Jede Teilnehmerin bekommt nach der Registrierung ein Passwort.
Mit dem Passwort wird jede weitere Anmeldung zum Stammtischtreffen automatisch verlaufen.
Die Erinnerung gilt nur für die Damen, die noch nicht registriert sind.

Jeder Stammtisch wird gewöhnlich bei Facebook als bevorstehende Veranstaltung angekündigt.

Bei Fragen sind wir unter info@rodenkirchener-unternehmerinnen.de
oder info@maria-romanowska.de erreichbar.

Wir freuen uns auf Euch